Il ne fait aucun doute que cette pandémie nous a gardés à l’intérieur depuis un bon bout de temps maintenant, et il semble qu’il faudra un certain temps pour retrouver un sentiment de normalité. La routine autrefois normale qui nous faisait tous aller au bureau, rencontrer des amis et des parents quand nous en avions envie, manger au restaurant, voyager, visiter nos parcs de quartier doit maintenant être réécrite. Cependant, tout en naviguant dans cette pandémie, cela nous a également donné l'occasion d'essayer divers passe-temps pour nous divertir, ce que nous n'avons jamais eu le temps ou l'envie de faire. L'un d'eux essaie notre main dans la cuisine et se transforme en Masterchef (ou au moins essayer). Alors que nous entrons tous dans nos cuisines pour préparer des miracles, nous avons répertorié quelques astuces de cuisine et de nourriture faciles pour vous aider à mieux cuisiner. Peu importe que vous soyez un expert ou un novice (comme la plupart d’entre nous), ces hacks rapides et faciles peuvent vous aider à économiser du temps, de l’argent et des tracas.
Voici quelques astuces alimentaires pour faciliter la cuisson
1O bananes mûres font le meilleur pain aux bananes
Délicieux pain aux bananes maison aux pépites de chocolat
Si vous n’avez pas compris la tendance à faire votre propre pain aux bananes, voici votre chance. Ces bananes noires et brunes que vous pourriez hésiter à manger peuvent être utilisées pour faire le meilleur pain aux bananes. Ceux-ci sont faciles à écraser dans la pâte et sont plus sucrés. Dans certains cas, vous pouvez même sauter le sucre.
2 Rescue Split Hollandaise
Faire de la sauce hollandaise à partir de zéro peut devenir un peu délicat. L'un des plus gros obstacles est le caillage de la sauce. Si cela se produit, il existe un moyen de l’éviter du gaspillage grâce à cet incroyable hack alimentaire. Tout ce que vous avez à faire est de fouetter un jaune d'oeuf frais dans un bol séparé avec une goutte de beurre et un peu d'eau tiède. Continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse. Et puis, fouettez-le très lentement dans la sauce caillée.
3 Essayez des gâteaux à la tasse
Tout le monde ne peut pas se procurer divers ustensiles de cuisson, alors essayez cette alternative rapide et facile: les MUG CAKES. Quand il s'agit de hacks alimentaires, celui-ci prend le gâteau (sans jeu de mots). Les variantes que vous pouvez expérimenter sont illimitées. La meilleure chose? Il existe différentes saveurs et la meilleure partie? Vous pouvez obtenir un peu de gâteau avec une fraction de l'effort, des ingrédients et du temps.
4 Utilisez de l'eau pour pâtes
Plutôt que d'évacuer l'eau des pâtes, stockez-les. Mélangez-le dans la sauce pour vos pâtes pendant que vous faites ou faites mijoter sur votre cuisinière à feu doux. Continuez à ajouter une louche ou deux d'eau pour pâtes - cela donne à votre sauce une texture riche et soyeuse.
5 gaufres: pas seulement pour les gaufres
Amusez-vous avec votre gaufrier et utilisez-le pour cuisiner des omelettes, des quesadillas, même des burritos mais - le meilleur de tous - des pommes de terre rissolées. N'oubliez pas de graisser d'abord le fer et assurez-vous que tous les ingrédients crus, tels que l'œuf battu ou la pomme de terre râpée, sont bien cuits.
6 bouteilles de sauce pour crêpes
Mettre le mélange à crêpes dans la casserole peut être une entreprise compliquée. Donc, pour sauver votre cuisine de l'épave de crêpes, prenez une bouteille de sauce en plastique vide et utilisez-la pour presser la pâte en crêpes circulaires. Soyez un peu créatif lorsque vous utilisez la bouteille et créez des animaux, des formes ou des nombres à partir de la pâte.
7 Râpez votre beurre pour mieux l'étaler
Si vous avez du mal à couper ou à étaler votre beurre froid, ne vous inquiétez pas! Utilisez simplement une râpe pour le ramollir jusqu'à la quantité parfaite et étalez-le sur votre pain grillé. Cela vous aidera à répartir le beurre uniformément sans détruire votre pain dans le processus.
8 Ne jetez pas le bouillon de légumes
Tout comme l'eau pour pâtes, l'eau des légumes bouillis ou de la viande peut être réutilisée. Remplie de nutriments et de goût, l'eau peut être ajoutée à n'importe quelle sauce, la rendant plus savoureuse, plus épaisse et remplie de saveur et de vitamines.
9 bacon au micro-ondes
Pour prendre un petit-déjeuner rapide avec du bacon, essayez d'utiliser un micro-ondes. Alors que l'odeur et l'apparence des lanières de bacon grésillantes sur une poêle sont enviables, le bacon au micro-ondes est plus rapide et plus facile à préparer. Il suffit de déposer une serviette en papier sur une assiette (allant au micro-ondes) et d'y déposer des lanières de bacon. Assurez-vous qu'ils ne se touchent pas. Couvrir d'une autre serviette en papier et cuire à puissance élevée pendant environ trois minutes. Ensuite, déplacez le bacon sur une autre serviette en papier pendant quelques secondes pour absorber la graisse et laissez-le refroidir avant de le manger.
10 Gardez vos légumes croquants et verts
Blanchissez vos légumes et gardez-les verts plus longtemps. Tout d'abord, faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes (selon le type de légume), puis trempez-les dans un bol d'eau glacée. Cela aidera les légumes à ne pas trop cuire afin qu'ils puissent conserver leur texture et leur couleur. Le blanchiment scellera également la saveur et éliminera l'amertume de certains légumes.
11 Pizza au micro-ondes avec une tasse d'eau
Si vous voulez réchauffer la pizza de la nuit dernière, il vous suffit de la mettre au micro-ondes avec une tasse ou un bol d’eau. Au fur et à mesure que l'eau s'évapore, l'humidité remplira le micro-ondes et réhydratera la croûte sèche de vos restes de pizza. Une alternative est de faire tremper une serviette en papier avec de l'eau et de la placer au micro-ondes - cela a le même effet. Vous aurez une fois de plus une part de pizza gluante et au fromage. Cette astuce fonctionne pour tout autre pain dont vous voulez que la texture soit douce au lieu d'être croustillante.
12 Utilisez une cuillère à crème glacée pour les boulettes de viande
Préparation des boulettes de viande à l'aide d'une cuillère à glace, astuce facile
Pour ceux qui créent plus de dégâts et moins de boulettes de viande tout en essayant de les façonner, utilisez une cuillère à crème glacée pour répartir la viande uniformément et efficacement. De cette façon, vous n'aurez pas les doigts collants ou les boulettes de viande déformées et une sphère parfaite à chaque fois.
Alors, lequel de ces trucs de cuisine allez-vous essayer en premier?
Alors que nous comptons tous les jours jusqu'à lesquels nous serons autorisés à sortir et à manger dans nos restaurants préférés, rien n'empêche de créer nos plats préférés par nous-mêmes! La cuisine est l'une des compétences de base les plus élémentaires que vous puissiez choisir pendant cette période. Avec quelques conseils et astuces, vous pouvez également tenter votre chance d'essayer différentes techniques culinaires. Commencez par ces hacks alimentaires de base et améliorez lentement vos compétences en modifiant les sauces ou les méthodes dans les recettes. Que vous soyez un expert capable de hacher des oignons comme un pro ou un débutant, certains hacks de recettes peuvent aller très loin. Partagez vos expériences et tous les autres hacks alimentaires que vous pourriez connaître dans les commentaires ci-dessous.
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